El más popular en el mundo de los rallyes.

click fraud protection

Rally - uno de los tipos más populares de carreras moderna.Es muy entretenido, pero debido a que los intereses de millones de espectadores en todo el mundo.Entre los diversos campeonatos es una ruta especial "París-Dakar".Esta carrera se destaca entre los demás.Lo que atrae a los aficionados y participantes?Esto será discutido en este artículo.Historia

del famoso maratón automóvil

Rally "París-Dakar" se llevará a cabo a finales de 1978.La idea de tal ruta era un piloto de motos de Francia T. Sabin.En 1977, se perdió en el desierto de Libia durante la carrera, "el Abidjan-Niza."Después de unos días de vagar sin comida ni agua motociclista encontrado nómadas que lo salvó.A pesar del contratiempo, el desierto ha hecho una impresión indeleble en la Sabina, a quien quiso compartir con el mundo.Esta idea se inspiró para crear una ruta ciclista más popular hoy rally.Dakar, según el Thierry Sabine, iba a ser el punto final de la carrera, y la puesta en marcha - París.

ruta del rally inicial pasando por el norte de África, Argelia, pero, debido a la difícil situación política y la creciente inestabilidad en el país, para la carrera han aprobado otro país - Marruecos.A veces una parte del camino a los participantes a superar a través de Libia.

primera carrera fue una de la Copa del Mundo.Sin embargo, las reglas de la competencia causaron muchas diferencias, por lo que se decidió excluir de la clasificación general del campeonato de rally mundial y hacerla autónoma.

interesante que en un partido en la historia de su existencia asistieron no sólo por los conductores profesionales de carreras de coches, pero muchas estrellas de rock, deportistas famosos y representantes de otras disciplinas (downhill esquiadores, alpinistas, marineros, etc.).

Términos mitin

Para participar en este concurso, usted debe conocer las reglas del rally.Dakar es el destino final de la ruta.Inicio de la carrera en París.La competición tiene una duración de tres semanas y cubre una distancia de aproximadamente 10 mil. Km.Los jinetes se les permite participar, no sólo en los vehículos especiales para el rally, pero también en los coches y camiones y motocicletas.Para cada modo de transporte hay una compensación separada.Entre los participantes no sólo son corredores profesionales, sino también a los aficionados, que por lo general representan alrededor del 80% del total declarado.

Como se mencionó anteriormente, la compensación de la Copa del Mundo no incluye este rally.Dakar es la ciudad final sobre la forma en que los corredores, donde se determinan los ganadores.Para llegar a ser un campeón de la competición, sólo tiene que vencer a sus rivales en los resultados de este maratón de automoción, a diferencia de la Copa del Mundo, donde los participantes reciben puntos por cada carrera, que al final de la temporada se resumen.

ganadores de rally

Hasta principios del siglo XXI el registro principal para la mayoría de victorias en el rally "París-Dakar" fue Stephane Peterhansel, quien ganó el coche maratón seis veces en los diez años de participación en el mismo.

año 2001 fue un punto de inflexión en las reglas de la carrera, y con respecto a los ganadores.De acuerdo con las modificaciones a las reglas de la competencia, el equipo no pudo llevar consigo la tecnología, que en el caso de fallo sería capaz de solucionar este problema.Todas las reparaciones deben ser realizadas por el conductor y navegante.En el mismo año en el rally por primera vez que una mujer ganó Jutta Kleinschmidt.

camiones rusos se han convertido en manifestación verdadera triunfante "París-Dakar"."KAMAZ-Master", un gran equipo de Rusia ganó el maratón muchas veces.En los últimos años, se sigue manteniendo el liderato y ganar regularmente en las grandes competiciones internacionales.

equipo "KAMAZ-master»

En la historia del rally "Dakar", el equipo ruso ganó 13 veces en este prestigioso maratón.En 2015, el rally, que se celebró en Bolivia, Argentina y Chile, ganó el primer piloto en la clasificación Ayrat Mardeev camiones.En la etapa final de la carrera fue capaz de romper con sus perseguidores y finalmente superó a sus competidores más cercanos, por cierto, compañeros de equipo, 14 y 51 minutos respectivamente (segundo lugar - Nikolaev, 3er lugar - Karginov).

Por lo tanto, los pilotos rusos han vuelto a demostrar lo que se necesita coche "KAMAZ"."Dakar" de año en año en la clasificación de camiones se somete a él.