Campeonato mundial de fútbol.

click fraud protection

Cada fans de 4 años de fútbol se reúnen en las televisiones para animar a su equipo en la Copa del Mundo.El torneo fue fundada hace más de 80 años y desde entonces no ha cambiado sus tradiciones.Cualquier persona que logró que en este caso el fútbol, ​​lo recordado por toda una vida.Millones de personas vienen al país, que toman el campeonato, para apoyar a su equipo nacional y ver cómo se llevará a cabo en contra de los favoritos del torneo.Origen

de la palabra "campeonato del mundo»

Recientemente, la frase "Copa del Mundo" se sustituyen cada vez más por la palabra "campeonato mundial".¿Qué es y cuándo fue el primero en utilizar este concepto?En 1982, el torneo de fútbol mundial tomó España.Que era el lugar de nacimiento de la palabra.El hecho de que el "campeonato mundial" en español significa "mundo", y para leer la palabra como "campeonato mundial".Curiosamente, el título oficial del fútbol mundial no contiene las palabras "campeonato mundial".Federación Internacional de Fútbol dio su nombre al torneo de la Copa del Mundo de Futbol - España 82. Que los aficionados y comentaristas fueron los que contribuyeron al nacimiento de un nuevo título de este torneo.En ese año, el torneo atrajo a más de dos millones de personas que han apoyado a las 24 potencias futbolísticas.

aficionados componen una variedad de cantos y canciones, y los comentaristas de televisión les han apoyado y comenzó sus saludos de difusión con la palabra "campeonato mundial".¿Qué es para ti mismo por primera vez han experimentado los jugadores españoles, porque se les había confiado una gran responsabilidad.En el torneo, el equipo español aún no tenía ese poder y grandeza, a diferencia de la selección nacional española de hoy, que tuvo una gran cantidad de trofeos en el escenario europeo y mundial.En 1982, la "Furia Roja" llegó justo antes de la segunda etapa, que ocupó el tercer lugar en el grupo "B" y voló hacia el campeonato.Mundiale español brilló otros equipos.

Arco equipo italiano

campeones del mundo de fútbol se convirtieron en los italianos, que conectó su línea ofensiva y defensiva.Eso es delantero italiano Paolo Rossi fue catalogado goleador principal cuando terminó el campeonato del mundo.

Lo que es - para ser el goleador principal de la selección nacional y se convierten en un ídolo para millones de italianos - que sentía por primera vez.En ese año, Rossi fue nombrado el mejor jugador de Europa y del Mundo.En la final del torneo a los italianos lograron vencer a la selección alemana con un resultado de 3: 1, y luego Rossi anotó su sexto y último objetivo, y eso era para él decisivo.En la final, los alemanes tuvieron éxito gracias a una definición por penales que ganó la victoria sobre los franceses.

brasileña Mundial

Como ya se ha señalado, "campeonato mundial" significa "mundo", que es el nombre desde 1982 sólo se utiliza en el título del campeonato del mundo.Como se sabe, además de la Copa del Mundo, que se celebra cada cuatro años, está el Campeonato de Europa, que también define un ganador cada 4 años.Sin embargo, el torneo europeo de equipos no recibió tanta popularidad, tan especial que no tiene nombre.¿Qué significa la palabra "campeonato mundial", se puede entender, y al ver el último torneo de fútbol mundial, que se celebró en Brasil.

aficionados de todos los países en las gradas corearon consignas dedicadas a sus ídolos.La mayoría de los comentarios de el nombre informal del torneo de fútbol ya se ha utilizado constantemente, porque los lectores no saben el origen de la palabra, con la primera frase de entender lo que se discutirá.

Rusia - el dueño de la Copa del Mundo de 2018

también debe mencionar el hecho de que en Rusia en 2018 será la sede del próximo campeonato mundial de fútbol.¿Qué es, por fin en sí mismos sentir todos los rusos.11 ciudades de Rusia se enfrentará a su fútbol arenas 32 equipos que competirán por su país recibió el título de las mejores facultades de fútbol de los próximos cuatro años.Quién sabe, tal vez es el capitán del equipo nacional de Rusia levantará el trofeo de la Copa Mundial por la cabeza ...