Championnat du monde de football.

click fraud protection

Tous les 4 ans les fans de football se rassemblent sur les téléviseurs pour acclamer leur équipe à la Coupe du Monde.Le tournoi a été fondée il ya plus de 80 ans et, depuis, n'a pas changé ses traditions.Toute personne qui a réussi à obtenir sur cet événement de football, se souvient de lui pour la vie.Des millions de personnes viennent dans le pays, qui prennent le championnat, pour soutenir leur équipe nationale et de voir comment il va procéder contre les favoris du tournoi.

origine du mot «championnat du monde»

Récemment, l'expression «Coupe du Monde» sont de plus en plus remplacé par le mot «championnat du monde».Quel est-il et quand était le premier à utiliser ce concept?En 1982, le tournoi mondial de football a pris Espagne.Qu'elle a été le berceau de la parole.Le fait que le "championnat du monde" en espagnol signifie «monde», et à lire le mot comme «championnat du monde».Fait intéressant, le titre officiel du tournoi de football du monde ne contient pas les mots «championnat du monde».Fédération internationale de football a donné son nom au tournoi Copa del Mundo de Futbol - Espana 82. Que les fans et les commentateurs étaient ceux qui ont contribué à la naissance d'un nouveau titre de ce tournoi.Cette année, le tournoi a attiré plus de deux millions de personnes qui ont pris en charge 24 puissances du football.

fans composent une variété de chants et chansons, et les commentateurs de télévision les ont appuyés et ont commencé leurs salutations de diffusion avec le mot «championnat du monde».Quel est-il pour vous-même pour la première fois ont connu joueurs espagnols, parce qu'ils avaient été chargés d'une grande responsabilité.Lors du tournoi, l'équipe espagnole n'a pas encore ce pouvoir et de la grandeur, contrairement à l'équipe nationale espagnole d'aujourd'hui qui a pris beaucoup de trophées dans la scène européenne et mondiale.En 1982, le "Red Fury" est venu juste avant la deuxième étape, qui a pris la troisième place dans le groupe "B" et a volé vers le championnat.Mundiale espagnol brillait autres équipes.

Arc équipe italienne

champions du monde de football sont devenus les Italiens, qui a frappé sa ligne offensive et défensive.Voilà attaquant italien Paolo Rossi a été inscrit buteur principal lorsque terminé le championnat du monde.

ce qu'elle est - pour être le buteur principal de l'équipe nationale et de devenir une idole pour des millions d'Italiens - qu'il éprouvait pour la première fois.En cette année, Rossi a été nommé le meilleur joueur en Europe et dans le monde.Dans la phase finale, les Italiens ont réussi à battre l'équipe nationale allemande avec un score de 3: 1, puis Rossi a marqué son sixième et dernier but, et ce fut pour lui décisive.En finale, les Allemands ont réussi grâce à un penalty qui a été remporté victoire sur les Français.

brésilienne mundial

Comme déjà noté, «championnat du monde» signifie «monde», qui est le nom depuis 1982 est uniquement utilisé dans le titre de championnat du monde.Comme on le sait, en plus de la Coupe du monde, a lieu tous les quatre ans, il est le Championnat d'Europe, qui définit également un gagnant tous les 4 ans.Cependant, le tournoi européen pour les équipes pas reçu une telle popularité, si spécial, il n'a pas de nom.Que signifie le mot «championnat du monde», on peut le comprendre, et lors de la visualisation du tournoi dernière du monde de football, qui a eu lieu au Brésil.

fans de tous les pays dans les tribunes ont scandé des slogans consacrés à leurs idoles.La plupart des commentaires du nom informel du tournoi de football a déjà été utilisé en permanence, parce que les lecteurs ne savent même pas l'origine du mot, avec la première phrase de comprendre ce qui va être discuté.

la Russie - le propriétaire de la Coupe du Monde 2018

devrait également mentionner le fait que, en Russie en 2018 accueillera le championnat du monde de football suivant.Quel est-il, enfin, sur eux-mêmes se sentent tous les Russes.11 villes de la Russie prendront leur football arènes 32 équipes qui seront en compétition pour leur pays a reçu le titre de meilleurs pouvoirs de football des quatre prochaines années.Qui sait, peut-être il est le capitaine de l'équipe nationale russe va soulever le trophée Coupe du Monde sur sa tête ...