Che cosa è un visto per l'Italia, che è necessaria per la registrazione di documenti e qual è il suo valore?

Italia - un paese con splendidi siti archeologici, splendide spiagge e negozi.Come arrivare a questo paradiso terrestre?Il primo passo è la decisione di problemi di visto, o meglio - per fornire una ammissione formale nel paese.Che cosa è un visto per l'Italia, quanto costa e ciò che richiede documenti?

Sottigliezze ottenere un badge per

Questo paese europeo inclusi nella zona di Schengen, per cui un visto è richiesto anche di Schengen.Documenti per un visto per l'Italia è possibile preparare sia in modo indipendente e con l'aiuto di un'agenzia di viaggi o un operatore.L'elenco di riferimenti sarà leggermente diversa in questi casi.Lista

di documenti per ottenere il visto

  1. Passaporto valido con un paio di-tre pagine vuote che verranno "lavorano" per almeno tre mesi dopo la fine del viaggio stimata futuro.Per ulteriori allegata una fotocopia del passaporto del principale girandolo con una foto.
  2. Originals precedentemente revocato il passaporto, in quanto la presenza di timbri su e visti di tu
    tti i paesi sono utili per una risposta positiva al momento di decidere consolato.Visto
  3. Schengen per l'Italia è anche necessario per la sua esecuzione una fotografia del richiedente misura 3 x 4 cm.La foto deve essere senza spigoli e ovali, e la stessa immagine di un uomo per contenere non meno del 75-80 per cento di tutta l'area.Il richiedente deve sembrare naturale - con rughe, talpe e voglie macchie, quindi ritocco è di andare con molta attenzione.
  4. completata nel questionario Inglese-foglio che fornisce il consolato.Firma personale del richiedente deve essere in quattro punti - questa condizione è necessaria.
  5. Certificato di occupazione.Requisiti per la registrazione del suo abbastanza stretta - deve essere stampato su carta intestata che indica la posizione del richiedente, il periodo del suo lavoro, dei salari e ora verranno ammesse.Inoltre, si dovrebbe assolutamente attribuita a notare che per una persona a continuare suo posto di lavoro al termine della vacanza.
  6. conferma solidità finanziaria del turista - estratto conto mostra la quantità di denaro.Il calcolo avviene nel seguente ordine - circa 50 euro a persona per ogni giorno di permanenza nel paese.

Altro sottigliezze visto

pensionati in aggiunta alla lista principale dei documenti è necessario fornire una fotocopia del certificato di pensione.Gli alunni e gli studenti - il certificato di formazione e una copia della carta dello studente.

costa un visto per l'Italia, se non cercare l'aiuto di professionisti?Leggermente più a lungo nel tempo rispetto a quando si effettua tramite l'agenzia di viaggi.Dal momento che sta per iniziare il pacchetto di documenti necessari, poi si arrende al consolato, che, dopo aver esaminato l'applicazione offre la scelta della data per il colloquio.A seguito di tale comunicazione, i rappresentanti ufficiali del paese o del permesso o vietare in visita in Italia.E 'necessario ricordare che un colloquio di lavoro non è la causa di ogni persona - qualche domanda per il visto subito dopo la revisione dei documenti.Ciò è facilitato dalla presenza di precedenti visti Schengen.

Visto per l'Italia da sola ha emesso circa su un principio simile, ma, in aggiunta a quanto sopra proposta di elenco di documenti è necessario fornire la prova di prenotazione biglietti in entrambe le direzioni, prenotazione sistemazione in albergo e l'assicurazione per il viaggio.Inoltre, con un opportuno avere una certa quantità di denaro in contanti.

costa un visto per l'Italia?

Qualsiasi visto è fatto in anticipo, come infatti, partire per un viaggio.L'ingresso in Italia rilasciato entro 5-7 giorni lavorativi nelle regioni di questo periodo è leggermente aumentato, come tutti i tour operator sono pronti a inviare i documenti al centro del visto di Mosca a titolo oneroso.Se volete partenza istante nel paese hanno la possibilità di acquistare un visto speciale.Che cosa è un visto urgente per l'Italia?Sarà pronto entro tre giorni lavorativi.Ad esempio, se il richiedente vive a Novosibirsk, e visto è richiesto con urgenza, è possibile inviare voi stessi un pacchetto di certificati a Mosca con l'aiuto del servizio di consegna o in aereo - il costo approssimativo di questa "operazione" di 2-3 mila rubli.Tasse

consolari per rendere questo

Naturalmente, un visto Schengen per l'Italia non è libero.Ci sono diversi tipi di tolleranza - un ospite di transito, lavoratore, studente o turista.Il costo di ciascuno di essi è diverso.I visti più comuni - turistico, il suo prezzo -. Circa 1500 rubli (importo approssimativo è indicato, in quanto dipende dalla apprezzamento dell'euro).Gli aumenti di prezzo a esattamente due volte quando immettono visto urgente.