Ceylon bisogno di un visto?

<div> <div id="article_body" itemprop="articleBody"> <p> Se si decide di visitare l'isola esotica di Ceylon, poi per iniziare è quello di scoprire se è necessario ottenere un visto.Sri Lanka è ora un po 'semplificata la procedura e quindi aumentare il flusso di turisti allo Stato.</p> <p> </p> <h2> </h2> <h2> Come ottenere un visto?</h2> <p> Fino a poco tempo, i cittadini russi erano liberi di visitare questo paese senza visto di pre-gioco a casa.Questo regime si applica per gli ospiti che sono venuti a Ceylon come turisti per un massimo di 30 giorni continuamente.Nei 15 giorni è stato concesso il visto d'ingresso multiplo affari.Sri Lanka potrebbe anche fornire un visto di transito cosiddetto, che autorizza i russi hanno invitato il paese a 7 giorni.Ora, la procedura di entrata in Ceylon cambiato un po '.</p> <div class="mid-g-block"> </div> <p> ottenere prima il visto per entrare nel paese come prima non è necessaria, ma è ora necessario portare una stampa di visitare il paese e alcuni documenti.</p> <h2> obbligo di visto per nuovi </h2> <p> di fare un viaggio in Sri Lanka è auspicabile preparare in anticipo tutti i documenti necessari.Ad esempio, per visitare il paese è necessario rilasciare una cosiddetta autorizzazione elettronica (ETA) su un sito web dedicato.Compila il modulo, è possibile consentire se stessi utilizzando il modulo sul sito.Rispondere a tutte le domande possono essere solo inglese.Nella domanda on-line deve: i dati del passaporto, nome, lo scopo della visita nel paese, il nome dell'albergo dove si prevede di risolvere o l'indirizzo della persona da cui potrete soggiornare in Sri Lanka.<div><center> <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- tipings --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:336px;height:280px" data-ad-client="ca-pub-4235477045164216" data-ad-slot="4216162687"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script> </center></div></p> <p> In precedenza tale registrazione era libero, in questo momento per l'addebito di un tale procedura.Per i russi, che è di $ 30 per gli adulti, per i bambini fino a 12 anni, è possibile riempire gratuito.Dopo aver compilato la domanda e inviarlo, vi verrà assegnato il proprio numero personale, che può sempre verificare lo stato di registrazione.Tipicamente, l'applicazione è non più di 2 giorni elaborato.Se il sistema darà la ricorrente ha rifiutato, è necessario contattare la missione all'estero più vicino la maggior parte dello Sri Lanka di indagare la causa del divieto di ingresso nel paese.Se l'autorizzazione viene concessa, si deve stampare e portare con voi.Si raccomanda inoltre di prendere la strada di una copia della notifica dell'autorizzazione.Estendere risoluzione online può essere fino a sei mesi, ma si dovrà applicare al Dipartimento Immigrazione dello Sri Lanka, compilare i documenti appropriati e pagare nuovamente la tassa.</p> <div class="mid-g-block"> </div> <h2> </h2> <h2> Altri metodi per ottenere ETA </h2> <p> Se per qualche motivo non è possibile ottenere il permesso di possedere, è possibile farlo attraverso: </p> <ul> <li> operatori turistici;</li> <li> ambasciate;</li> <li> Airlines;</li> <li> agenzie di viaggio;</li> <li> agenti autorizzati;</li> <li> Dipartimento di emigrazione e l'immigrazione;</li> <li> in aeroporto al banco ETA (in questo caso dovrà pagare un supplemento).</li> </ul> <p> Inoltre, non credo che per un viaggio che solo bisogno di un visto.Sri Lanka porta anche a tutti i cittadini che intendono arrivare sul suo territorio, tali requisiti: </p> <ul> <li> l'ospite Ceylon per essere un biglietto di ritorno;</li> <li> una certa quantità di denaro che potrebbe coprire le spese sostenute durante la visita;</li> <li> validità del passaporto deve essere di almeno sei mesi dalla data di entrata.Viaggio </li> </ul> <p> </p> <div class="mid-g-block"> <div id="yandex_ad_R-70350-2"> </div> </div> <h2> </h2> <h2> in Sri Lanka senza registrazione preventiva </h2> <p> Molte persone si chiedono: "Se non ho ricevuto l'approvazione preventiva, il che significa che per me è chiuso in Sri Lanka?"Un visto può essere rilasciato per i russi, e all'arrivo sull'isola.Per fare questo, il visto d'ingresso, si riceverà in aeroporto, dopo il volo.Questo procedimento, naturalmente, richiederà tempo.Inoltre, la registrazione dovrà pagare per più che a casa: $ 35 per adulto, a notte Costo bambino non è carica.Nonostante la facilità di registrazione, per evitare spiacevoli sorprese, e la festa viziato, si consiglia comunque di ottenere un visto in anticipo.</p> <p> Inoltre, non dimenticare di controllo doganale.Nello Sri Lanka vietato di importare ed esportare farmaci, piante, carne, armi, pornografia, beni commerciali, valori storici, culturali e artistiche, eccSe si viaggia con più di $ 10.000, si devono dichiarare.</p> <h2> visto per lungo termine </h2> <p> in grado di ottenere un visto di uscita presso l'Ambasciata dello Sri Lanka, che si trova a Mosca.In questa istituzione può anche applicare non solo russi ma anche ucraini, moldavi, bielorussi, armeni, georgiani e persone di Kazakistan.Questo visto è mangiato via per un massimo di 3 mesi.L'ambasciata ha presentato i seguenti documenti: </p> <ol> <li> passaporto (il suo mandato deve terminare almeno 3 mesi dopo la fine della visita a Ceylon).</li> <li> Due fotografie a colori.</li> <li> modulo di richiesta del visto (completato in inglese e firmato personalmente dal richiedente).</li> <li> Voli per avanti e indietro con le date put.</li> <li> Fax invito originale del soggetto ospitante, che si terrà finanziariamente responsabile per voi.</li> <li> lettera da una società di viaggi (agenzie), che contengono informazioni sul periodo di tempo per il viaggio, nonché i dati personali del richiedente.</li> </ol> <p> visto presso l'Ambasciata dello Sri Lanka possono essere emesse sia di persona o tramite un rappresentante.</p> <h2> Sri Lanka ha bisogno di un visto per i bambini?</h2> <p> bambini anche bisogno di richiedere il visto.Tuttavia, fino a 12 anni, questa procedura è gratuita.Per lasciare la Federazione russa, è necessario preparare tali documenti: certificato di nascita </p> <ul> <li>.</li> <li> passaporto di un bambino o genitore del documento in cui è inscritto.Se il bambino è di 6 anni, il passaporto fotografia del genitore incollato come la sua.</li> <li> Se il bambino viaggerà da solo, allora avete bisogno di più potenza notarile da suo padre e la madre.</li> <li> Se un bambino entra con uno dei genitori il permesso non è richiesto dagli altri, se non depositare una domanda di protesta.</li> </ul> <p> Come potete immaginare, e turisti, e chi ha intenzione di soggiornare a Ceylon per un lungo periodo di tempo, assicurarsi di avere bisogno di un visto.Sri Lanka è sempre lieta di nuovi ospiti, nonostante questo, la procedura di registrazione della visita in questo paese ancora non può evitare.Se lo fate a destra, poi il processo di richiesta del visto si svolgerà in modo rapido e non pesante.</p> </div> </div>