Avefría - Bird-símbolo de los pueblos eslavos

Chibis tiene un amplio hábitat que cubre la parte norte-occidental de la estepa y el bosque zona de la estepa africana de Eurasia, desde el Atlántico hasta el Océano Pacífico.Sólo cerca del Mar Báltico y en Europa Occidental, son sedentarios, ya lo largo del resto de la avefría itinerante.El pájaro es conocido por muchos, ya que se produce en la naturaleza, y, a menudo atrae la atención con un grito ronco alta.

prado avefría de tamaño se asemeja a una casilla de verificación o una paloma, pero sus alas mucho más amplio.El ojo es atraído por el color blanco y negro del plumaje con brillo púrpura y azul-verde en la parte posterior de la cabeza es la cresta.Después de pasar el invierno en climas más cálidos que vienen a nosotros a principios de la primavera, cuando hay nieve, y se instalan de inmediato en los prados, cerca de los pantanos o en campos húmedos.Prefieren vivir en familias numerosas o en parejas, vuelan en bandadas, llegando a más de un centenar de aves.

En demasiados países conocidos ave

fría.El pájaro tiene nombres diferentes - por ejemplo, en Rusia se llama el avefría, lugovkoy, vshivikom, y en Polonia y Ucrania equivocadamente llamado gaviota.Pueblos eslavos en todo momento la amaban, adorado, por lo matan emplumados estrictamente prohibido.Tal vez la mayoría de leyendas, canciones y poemas dedicados a no presentar una gaviota, a saber, el avefría, porque él también es una característica inherente a una triste, llorando sonido de la voz.Uno de los Hetman de Ucrania hizo esta ave símbolo de Ucrania, que aparece en las leyendas de la viuda inconsolable, la madre desventurada que toman sus hijos.

en lugar de anidación con tales visitantes tempranos como un salvaje paloma, alondra, estornino, avefría y moscas.Nido de pájaro se posa sobre el suelo, sacando un agujero poco profundo y esparciendo con hierba seca.Una hembra pone cuatro huevos, que luego se convierte con sus escotillas asociadas.Los padres están preocupados por la seguridad de los polluelos, por lo que la visión de una persona desde una distancia, vuelan hacia adelante desde su escondite y grito.Sus gritos se parecen mucho a la exclamación "cuya eres, quién eres."No Chibisa marcha atrás y acompañar a un objeto peligroso, ejecutando saltos mortales increíbles en el aire.

Chicks su comportamiento un poco como los pingüinos, en caso de peligro se esconden.Ejecución de corta distancia, los niños se sienten atraídos "columna", como si estuviera escuchando los sonidos del entorno.Los insectos, gusanos, caracoles, ciempiés y diversos invertebrados alimentados avefría.Las aves se han adaptado a la vida en agropaisaje medio ambiente, se siente cómodo en el barrio con el ganado y los seres humanos.Reducción de la superficie agrícola afectada negativamente a la población de esta especie de aves.

Extrañamente, pero abandonado y campos no tratados cubiertos de maleza alta pastos no considera su avefría casa.Imágenes de aves que causa dolor, por desgracia, cada vez más raro.Cabe señalar que cada año sus números reducidos.La razón de esto es no sólo un cambio en su hábitat natural, sino también la destrucción de miles de animales cazadores.Especialmente avefrías sufren durante el invierno, cuando su carne está incluido en la dieta de los residentes locales: es Irán, China, Asia Menor.Por lo tanto, los biólogos están haciendo todo lo posible para proteger a las aves en peligro de extinción, al menos, en Rusia.