Où sont les ours polaires?

ours habitent les glaces

La plupart des mammifères ont un habitat avec un climat chaud et l'abondance de nourriture.Mais certains d'entre eux se sont installés dans les conditions dans lesquelles semblent vivre est tout simplement impossible.Ce fait principalement référence aux ours polaires.Souvent confus et disent qu'ils vivent dans le même lieu et les pingouins, mais il est une erreur profonde.La réponse à la question de savoir où les ours polaires vivent, est assez simple: dans l'Arctique, le cercle polaire arctique.Ils sont appelés polaire ou mer parce qu'ils nagent grande.

Est-il vrai qu'il est blanc?

Bien que ces mammifères sont appelés blanc, mais en fait, ils ont une fourrure incolore.Tout simplement parce que la surface interne des tubes qui composent la fourrure d'un ours, inégale, et il se trouve pour effet de diviser la lumière.En conséquence, réfléchie à différents angles de la surface, la lumière a pour effet de couleur blanche.Donc, comme vous pouvez le voir, en fait, avoir une te

lle incolore ours de fourrure.

Rencontrez

rapprocher

Ce genre est apparu récemment.Selon les scientifiques, il est pas plus de 250 mille ans.On croit qu'il avait un ancêtre commun avec l'ours brun commun, tout blanc a réussi à s'adapter à la vie dans des conditions extrêmes.Après tout, où les ours polaires vivent, la neige et la glace éternelle.À ce jour, les individus ne sont pas tellement, cette espèce est classée comme espèce en danger.Les mammifères les plus communs peuvent être trouvés entre les banquises et les icebergs, une certaine distance pour aller à des centaines de kilomètres de la côte.Mais être sur la glace ne les menace pas, parce qu'ils sont - d'excellents nageurs.Ne pas se reposer, peut aller jusqu'à soixante miles.

Nutrition et reproduction

blanc et moelleux beau - aussi souvent que nous pensent que l'ours polaire.Photographie est sa création douce habitude, et en fait, lui et son compagnon Brown, un prédateur féroce.Il se nourrit principalement de lièvres de mer, phoques et morzhatami.Les ours polaires sont très bon et patient chasseurs.Capable de suivre jeu pour très longtemps.Un régal particulier est le prédateur peau de phoque et de la graisse, de sorte qu'il peut attendre des heures à leurs trous de respiration.Les conditions difficiles du territoire, des ours polaires, ont laissé leur marque sur le système d'alimentation.Ours polaire dans un moyen de heure pour manger la quantité de nourriture égale à 10% de son propre poids.Dans la recherche de nourriture, il peut errer ses mouvements saisonniers sont assez longues.Pour la procréation, ils utilisent une zone spéciale appelée "maternités" et voici la même den.Hibernation ours polaire courte durée - seulement deux mois, au moment où l'ours se réveille souvent de prendre soin de l'enfant.

recherche de la vérité

Pourquoi est-ce beau et puissant population de prédateurs est mineur et est listé dans le livre rouge?Bien sûr, les conditions de vie dans le Grand Nord, des ours polaires laissent leur marque, mais pas le dernier rôle a été joué par l'homme lui-même.Ces animaux couramment menées, et aujourd'hui est en cours, la chasse cruelle.Et tout de viande d'une valeur de l'ours polaire, la graisse et de la fourrure.Il est la taille et la splendeur de la peau lui la proie convoitée à tout chasseur faites.Retour dans les années 1900 réalisée même des compétitions sportives commerciales dans la chasse de l'ours.Cela a conduit à une réduction de l'élevage.Aujourd'hui, donc, l'ours polaire est listé dans le Livre Rouge internationale, et la chasse est interdite.